suami istri kerja

Ada ga sih disini yg qtanya kerja trs suaminya kerja jg? Trs babynya gmn? Ak g tega klo hrs ntipin bayi. Huhu

48 Tanggapan

Aku juga gtu bun... Rencana suami malah ke titipan bayi.... Sedih sih... Tp gmn ya.... Jahat gx sih aku ya?

5y ago

Iya bund gpp ga jahat ko..yg pnting ttp ngsih perhtian m anaknya dan dpantau prkmbngannya m qt. Smngat bunda

Saya juga kepengin resign tapi apalah daya sudah ttd diatas materai buat mengabdi ke negara 😭😭😭

5y ago

Smngat bun cari pngasuh yg bsa dpercya aja :)

saya mbaa, dan itu td bener salah 1 harus resign dan akhirnya buka usaha dirumah sambiL momong anaK ..

5y ago

Yup bund bnyak cara mnuju roma ya 😁

Saya rencana mau resign nya pas deket deket lahiran aja, biar liburnya pas debay dah lahir....

Kalau aku lebih milih aku resign aja bun, aku ga tega kalau harus ninggalin anak ke orang lain

5y ago

Iya sma bund mnding fokus urus anak aja y biar tau prkmbangannya jg..heu

saya semenjak positif hamil langsung resign bun, sekarang anak saya baru 1 bulan 😁

5y ago

iya bunda apalagi dulu pernah keguguran jadi sekarang fokus ngurus anak dulu ☺

Sya dan suami krja bun . Alhamdulillah klw bsk anak qu lahir di titip ke ortu sya .

5y ago

Insya allah rezeki ada untuk anak istri . Aamiin

Kalau aku di bantu sama orgtua dirumah, jd aku dan suami bisa kerja jg bun

5y ago

Hmm enak bun klo ada ortu yg bntu jagain mah...:) kl ortunak kerja jg nih jd aga susah ntipin k ortu hheu

Rencananya sama baby sitter Bun.. tapi ada ibu juga yg bantu jagain

5y ago

Oiya bgus bun kl dbntu ibu jg..kl sm babysister aja aga gmn gt y bun..tktnya beda ddikan heu

Ini yg sedang ku pikirin 😖 Galau yahhh bun

5y ago

Iu bund..tp q mw fkus urus ank aj bun