perut belum besar

ada ga sih Bun di sini usia kandungan udah 20minggu perut belum keliatan besar . sedih banyak yang ngmg kata nya kaya ga hamil

22 Tanggapan

Jawab gini "iya emg ga hamil, bacot lo!" Gituin. Biar diem mulutnya, dan ga berani lagi ngomongin bunda :)

Gk ush dengerin. Yg pnting pertumbuhan janin d perut bagus, janin & ibunya sehat. Jngn d bawa worry.

Gausah dengarkan kt orang bun yg penting bunda sehat, kandungan bunda sehat jg..

Jgn denger apa kata orang bun.. Yg penting kita tau dd bayi nya sehat2 aj..

Jangan di dengerin .dan jangan sedih juga bun .ntar ngaruh ke baby ny

Gpp bun orang mau ngomong apa ,yg penting ibu sama janin nya sehat

Aku jga hamil 18 w bun. Perutnya masih kecil bun.

sama bun... saya besar klo hbs makan ntr kmpes lg

Sabar bun sbntar lagi minggu2 dpan jg bakal besar

Asal smua baik2 aja,ukuran gk jd masalah