Begadang

Ada ga mom disini yg anaknya baru lahir blum 40 hari trz sering jd begadang? Anak ku bru 2 minggu, setiap mlm nangis mw nya nyusu trz dan tidur digendongan. Adakah cara mengatasi nya??

2 Tanggapan

Iya aku juga seperti itu. Rasanya kaget krna tdk biasa begadang. Dan aku sllu berfikir takut ada yg dirasa g enak di badannya. Jd khawatir juga. Ya mmng byk yg blg bayi mlm mmng seperti itu. Tp rasanya ttp khawatir sih bayi ada yg dirasa di badannya.

Semua ibu kayaknya gitu bun kalau abis melahirkan, termasuk aku dulu juga gitu bun kaget kan biasanya bisa tidur nyenyak, semenjak lahiran ada bayi harus per 2 jam nyusuin.. hehe tapi dinikmatin aja 😊