imun

ada ga bunda2 disini yg anaknya gapernah di imunisasi sama sekali? alasannya knpa? makasih ya bun

1 Tanggapan

saya smpt juga nanya, menurut bundanya yg anaknya tdk imun krn manusia itu diciptakan sempurna dan Alloh tdk mungkin tdk memberikan anti bodi alami pd tubuh manusia, dan memang vaksin2 tsb mengandung komposisi yg tdk halal, mereka khawatir sesuatu yg tdk halah akn tercampur dgn darah sepanjang hidup anaknya. itu menurut mereka yg tdk imun.