anak rewel

ada g sih yang ngalamin kaya q anak q baru maenginjak 6 bulan dan baru belajar maem MPasi kemaren sempet masuk angin badan panas tinggi dan pilek siang malam rewel dan menangis menjelang tidur tapi Alhamndulillah sekarang sudah sembuh tapi kalau malem menjelang tidur masih suka ngrengek malahan tadi malem sejam sekali kebangun .... menangis dalam keadaan mata tetap terpejam

2 Tanggapan

anakku juga gitu, bun. iihhh umur segitu emang lagi rewel2nya deh. sering nggak mau lepas padahal kan mau nyapu atau mau masak. kayak emaknya dibawa kabur hahaha

6y ago

iah bun g mau lepas dari emaknya tapi anak q sering rewelnya kalau mau bubu malem