keputihan

Ada g disini sejak hamil g nyaman pake cd Kalo pke pasti bntar" kputihan.. dan itu gatel, nempel aj gatel bgt tp nnt kalo udah d basuh g gatel lg.. wrna.a putih Keputihan aku trmasuk normal g ya bund?

1 Tanggapan

Keputihan saat hamil ya wajar. Selagi ga berbau, ga gatal & gak berwarna.

4y ago

Maaf bun bantu jawab, kemarin ada juga saya ngalami. Saran dokter gak boleh pake pantyliner ataupun pake cairan antiseptik apapun, justru akan memperburuk. Sering ganti celana dalam di setrika lebih dulu bun