keputihan

Bunda2 q haml 20 w...hasil priksa darah & urin di leb...saya positif ad bakteri...emang sih suka keputihan dri sebelum hamil...tp g gatel,mangkanya q santai2 aj..cm jd sering gonta ganti cd..kal g pake pentiliner...sama bidan suru priksa ke dokter umum...tp q males bgt kal ngantri ke puskesmas...kal q g priksa gmn ya bun? Bunda ad yg pengalaman g bun...gmna jadinya kal q g priksa?

1 Tanggapan

Periksa nya langsung ke dokter kandungan bun,jgn males,ada anak bunda di dalem perut.