Usg 4w hasilnya begini

Ada engga disini bunda" yg usg uk 4w masih kosong karna kemungkinan masih kecil kata dokternya. 2minggu lagi suruh periksa lagi klo masih gk keliatan mau di usg transvaginal. Share dong bunda gambar hasil usg yg 4w bunda" disini?

Usg 4w hasilnya begini
79 Tanggapan

kalo aku baru usg skrng bun dulu waktu periksa kebidan ktanya belum ke raba msih tahapan jd sengaja nunggu agak gede buat usg biar ga kecewa sama hasilnya .. soalnya aku dari kampung ke kota lumayan jauh juga bun cri dr kandungannya .. hhe kalo ikut itungan bidan skrg udh 17 w.. tp ternyata pas di usg msih 15 w ada ga bun yg kaya sama.. mungkin ini sebabnya kli dulu waktu ke bidan bbrapa kali bidannya bilang belum teraba msih tahapan terus krn si janin taunya baru trbentuk di minggu ke sekian

5y ago

iya bun alhamdulilah skrg udh bisa jwab pede.. krna kcil kcil jga debaynya ga ada msalah mlahan aktif ga mau diem😅

Iya bun sama aku juga karena penasaran anak pertama baru 5week udah usg kata dokternya belum keliatan cuma ada kantong rahimnya aja soalnya masih kecil terus aku disuruh cek lagi beberapa minggu kedepan alhamdulillah udah ada sama detakjantungnya juga udah kedengeran💙 sehat sehat ya buat para ibu hamil saling mendoakan🌹😍

Masih muda bnget bun 4w , jgn khawatir dlu .. mnurutku usg lagi skitar 10w deh .. karna usia di bwah 10w memang blum kliatan .. dlu aku usg pertama pas 12wk karna memang dokter nyaranin awal usg itu 12-13wk

Q harusnya uda 6w d bilang dokter pas usg masih 5w sesuai usia usg bun dan cuma ada kantong gk ad debaynya 😂 trs suruh balik 2minggu lg tp q gak balik balik 1bulan alhamdulillah dede nya uda aktif hehe

5y ago

Aamiin 🤗

Saya pertama kali periksa itu pas 4w bun & masih kantung aja . Trus 6w saya periksa lagi cuma kantungnya aja yg membesar . Tp dokter saya gk blg BO . sampe akhirnya 9w udah ada janin & detak jantungnya .

iya bund. klo baru 4 smp 5 week itu baru kantong khmilan . klo 2mggu lagi check baru kliatan sgumpal darah janin nya. 7 w5d baru ada djj nya ,gt wktu pnglamn aq bund

abis periksa 4week 3 hari kemudian tespek hasil positif.. terus 4 hari kemudiannya periksa lg krna keluhan sering kram perut.. kata dokternya udah keliatan kantung

Saya ini USG 4w juga bun,kata dokter masih kosong,n seminggu kemudi tp lagi,n alhmdulillahhh positif nya makin keliatan,n kata dokter 1bulan kemudian dsruh USG lagi

5y ago

Baru 6 Minggu Bun,jadi belum berani USG dulu, takut kecewa,karna dokter nya pun agak sombong gitu hahaha

Kalau msh tm 1,bagusnya lngsng USG transvaginal aja Bun,jd lngsng keliatan. Sy USG transvaginal 9 Minggu,lngsng keliatan bentuk janin ma detak jantungnya.

Aku 4 minggu blm keliatan apa2 masi penebalan malah, td malem cek lg uk. 9 minggu alhamdulillah udah ada kantong janin dan detak jantungnya alhamdulillah