Usg 4w hasilnya begini

Ada engga disini bunda" yg usg uk 4w masih kosong karna kemungkinan masih kecil kata dokternya. 2minggu lagi suruh periksa lagi klo masih gk keliatan mau di usg transvaginal. Share dong bunda gambar hasil usg yg 4w bunda" disini?

Usg 4w hasilnya begini
79 Tanggapan

sama kok bun aku pas umur 4w juga belum keliatan 2 minggu kemudian balik lagi Alhamdulillah udah keliatan, tetep positif thinking yaa bun😊

Saya kemarin juga bund, cuma penebalan dinding rahim aja kalo. Pake usg transvaginal baru kelihatan bund coba 2mgg lagi di cek,,

Iya Bun, 2 minggu kontrol lg aja, saya sih pas 8 week bru keliatan janinnya.. klo emg masih ga keliatan trans v aja bun, ga sakit kok

sama bun saya baru kemarin cek dan usg transvaginal udh 4 week juga belum keliatan apa apa bun ... suruh kontrol lg 2 minggu lg bun

5y ago

Aaamiiiin terimakasih bunda ... saling mendoakan ya bun

Wajar tu bun.. dulu aku hampir 5wk jg keliatan kantongnya aja.. 2 minggu balik lagi langsung keliatan dedenya sama djj nya bun..

Apa GX terlalu dini, usia segitu udah di USG. 8-9w aja mungkin udah keliatan. Jangan terlalu di paksain usgnya, sabar aja

wajar bun aku pas 4w kaya gitu juga 2w kemudian aku cek lagi alhamdulillah suda ada kantung nya sabar aja bun tunggu 2 w

4-5 week biasanya mmg baru kantongnya yg trlihat. Nanti pas 6week sdh bisa trlihat janin n kedengaran detak jantungnya

Lumrah bun Masih 4w klo dah 6w coba lgsg transvaginal aja bun biar keliatan dd&djj nya walaupun masih kecil ddnya😁

wajar bun,4 week cma msih kantong..saya kmren 7 week blm kliatan jga. usg 10 week Alhamdulillah sdh kliatan janinny