Usg 4w 3 hari

Malem bunda. Mau tanya ada yg perna usg transvagina di usia kandungan 4w 3 hari blm? Kira2 sudah keliatan kah?

2 Tanggapan

lebih baik tunggu 2 Minggu lagi bund supaya sekalian melihat dgn jelas kantung , lalu janin lalu detak jantungnya biar bisa kedetek semua. kalo masih dibawah uk 8 weeks biasanya penebalan dinding rahim atau pun sekedar kantungnya saja

baru penebalan dinding rahim... klw uk 6w udh ada kantung janinnya