jawa

Ada disini yg orang jawa? Mau tanya dong.. Arti dari kalimat Anak e durung mbrangkang tapi mbok e wis mbrangkang Itu apa?

5 Tanggapan

Bisa d artikan itu seperti sindiran bun.... emg bunda ngapain ko dpt kata2 kek gitu.....

5y ago

Gk tau bun sy post dan tanya eh mlh si anonim jelek bgt komen nya

Saya orang jawa tp gak bgtu juga ,gunkan kalimat bahasa yg sopan aja

5y ago

Sabar aja bun

Anknya blm merangkak tp ibunya sdh merangkak

5y ago

Ya kurang paham sih klo artinya sih gitu. Entah ada kiasan atau apa kurang paham jg. G pernah denger soalnya

Sy orang jawa

Ini suruh jelasin sejelas jelasnya ibu ibu tak tunggu bully an kamu.. Kurang lebih seperti ini penjelasanya😆😆😆tp mksudya itu lo kurang faham😥