FAM

ada bunda yang punya riwayat FAM ga ya Bun? yang sebelum menyusui kecil seperti kelereng tapi setelah menyusui besar seperti telur ayam kampung... bagi pengalamannya dong Bun...

2 Tanggapan

saya juga bun. tapi alhamdulillah sejak nikah n menyusi gak pernah membesar.

5y ago

Kalo saya kmaren sumbatan ASI nya smpet jadi nanah. Trus d operasi. Smpat 1/2 bulan stop ASI, pas d pump lagi ehh mlah dikit banget produksi ASI nya 😂😂

bunda udah oprasi lagi ?