fam

bumil disini ada yg punya fam payudara gk? itu boleh gk yha kalau menyusui nanati..

9 Tanggapan

Saya dulu waktu masih gadis pernah ada FAM bun, terus saya konsul sm dokter spesialis bedah di usg habis itu ddiagnosis FAM, sebenarnya g bahaya kata dokter itu cuma karna ktidak seimbangan hormon tapi saya minta d operasi bun takut nti kenapa2 sama biar dilihat sample jaringannya d cek lab untk lebih jlasnya apa mngndung sel tumor yg bhaya, saya juga tanya sm dokter apa ngaruh nanti kalau misal punya anak dan menyusui tapi kata dokternya ga masalah bun, cuma nanti kalau kb g boleh hormonal (kb suntik).

5y ago

Konsul sama bidan atau dokter nya aja bun gimana baiknya, yg penting jangan kb suntik kata dokter nnti bisa memicu hormon untk tumbuh lg fam nya,

Fam gk terasa sakit bun.. Aku dulu sudah pernah operasi pd sebelah kanan bun.. Trus skrg tumbuh lagi yg di sebelah kiri udah 1 tahunan lebih bun di usg lagi fam bun dokter bilang gk bahaya bun cuma kalau menggagu operasi bun.. Tpi smpai skrg aku blum ada tindakan apa" ..masih bingung bun karna udah di operasi djlu

3y ago

bun udah oprasi lg ?

Aku jg ada bund dr sblm nikah,tapi ga da keluhan ky sakit gitu,d raba jg segitu2 aja besarnya... pernah dlu hampir op pengangkatan udh dapet kmr juga tapi aku cancel krn takut di bedah akhirnya smpe skrg aku diemin aja dan katanya sih klo udah nyusuin ilang gatau bner apa engga 😂

10mo ago

kalo momy lusty udah di operasi blm?

bunda tutut kena fam nya usia berapa? sdh menikah dan punya anak blm? kok bisa ngga pas itu gimana bun?

Aku punya Bun.. tapi waktu itu kata dokter malah kalau menyusui insyaAllah fam nya bisa hilang

5y ago

Jadi gimna bund? apa Sdh hilang FAM nya?

Sakit nggak bun.sya gitu bun kayak ada benjolan sakit gitu bun.

Bunda bagaimana sekarang keadaan FAM nya ? Bunda menyusuikah ?

Blum bun masih bluum lahiran nich masih 37 week

2y ago

bunda gmn menyusui nyaa

Fam tu apa yah

5y ago

benjolan di payudara bun tumor jinak