Kehamilan 6minggu

Ad yg sm ga Bun, umur 6wk di USG baru keliatan kantungnya aja, jd kepikiran nih🥺

6 Tanggapan

sama bun saya juga baru keliatan di week 6. saya sempat ke dokter pas telat haid 1 hari karena testpack positive tapi karena terlalu awal jd tidak terlihat kantung janinnya. kata dokter normal, kadang ada beberapa yang terlihat pas w5 atau w6

Sama bun aku gitu juga baru aja kmren usg 6w. Suruh usg sebulan lagi. Tp normal sih katanya temen aku 8w usg belum keliatan janin cuma kantungnya aja

gapapa bun, 6w memang baru kantung. coba balik lg usg di 10w . normalnya diusia 10w udh terlihat janin & terdengar detak jantungnya

4mo ago

normal bun gpp , balik lg nanti pas udah 9w atau 10w bun.

aku belum ada USG. kata bidanku nanti aja tunggu 11w, baru USG. jadi, manut aja aku dengan bidanku.. ☺️☺️

normal bund, aku usg 6w jg bru keliatan kantung, kata dokter suruh usg ulang bulan depan

normal bund, bismillah yang tenang