usia kandungan 17w4d

Bun mw tanya yg udh USG di kndungan 17w4d gmna ya ap udh jlas baby nya ..udh lngkap gtu..tlng dijawab ya bun..trs ap jnis klamin ny pun udh bsa dilihat dgn usg 4D

2 Tanggapan

Aku aja tahu jenis kelamin baby usia kandungan 7 bulan, usg jangan cuman pingin tau jenis kelamin ya bun.... Yg utama baby nya sehat dan lengkap

5y ago

Klo ak sich bkn mslh jnis klmin yg pnting bun..tp pngn tau ap ad kekueangan dlm organ tbuh nya gtu...

USG 4d insyaallah udah jelas bun

5y ago

Apkah usia segitu udh lngkap bun...dan jlas trlihat..