Ambeyen setelah lahiranc

Ad yg ambeyen g Bun semenjak melahirkan normal padahal udh makan sayur ,pakek ap ya bunda

1 Tanggapan

hai bunda. kebanyakan ibu stelah melahirkan normal pasti mengalami ambeyen.klo hanya bengkak biasanya di olesin baby oil di area yg bengkak.jika agak parah biasanya di sarankan ambeven sama dokter

4y ago

makan serat nya di banyakin bunda.sama konsumsi air putih juga.kurangi pekerjaan mengangkat benda berat dan kurangi posisi duduk jg.jika harus duduk lama ushakan di tempat yg empuk