sharing dong bun

Ad gk yng hamil gak berani HB sama sekali? Saya suka baca katanya tri3 mesti HB untuk memicu kontraksi lahir, cm saya dan suami gak berani HB dr awal kehamilan karena ini kehamilan pertama dan hasil dr program bayi tabung juga makanya kami berusaha menjaga. Kl sm sekali gak HB apakah mempengaruhi lahiran nanti? #ingintahu #firstbaby #ivfjourney

2 Tanggapan

Sama bun saya jg sampe skrg blm berani, sama kehamilan anak pertama jg, penantian nya hampir 11 thun jadi blm berani HB takut knp2, soalna dari awal suka kram perut,,

11mo ago

aq 6 tahun bun smpe akhirnya bayi tabung. Sehat sehat trs buat kt dan janin ya bun 😇

Ga pengaruh. Hb itu opsional kok bu. Ga hb juga gapapa. Udh hb pun belum tentu kontraksi juga.

11mo ago

Makasih pencerahannya bun