Batuk pilek

Ad gk dsni bunda2 yg anakx prnh batuk pilek. Batuknya tuh sampai yg krok krok . Dksi sp spya smbuh mhon infox zo ud 2 mlm gk tdur gra2 batuk. Usia anakQ 8 blan

1 Tanggapan
Expert

hallo bunda.. sudah berapa lama batuknya muncul?? batuk hanya lah gejala bunda,, penyebabnya yang perlu ditemukan, misal bisa saja alergi, bisa juga bakteri, bisa juga virus,, umumnya karena ada inflamasi karena infeksi oleh sesuatu.. maka dari itu,, obatnya tidak bisa ditentukan disini bunda, harus berdasarkan pemeriksaan dokter minimal dokter umum yyaa.. nanti dokter umumnya yang akan memberikan obat. idealnya begitu bunda secara hukum dan etika