Obat batuk krok krok pada bayi

Obat batuk untuk bayi 2 bulan yg manjur mam, batu berdahak krok krok,, enggk tega ya allah,, udh dibawa ke bidan ttp aja batuk blm mereda

2 Tanggapan

coba gempur ASI, rajin jemur setiap pagi dan oles chio cough and flu yg warna biru bun.. alhamdulillah anakku cocok pakai itu, untuk review lengkap dan cara pemakaian nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/eOhwJt7iuew .. semoga cepat sembuh ya 🤗🤗

pake cessa cough&flu aja bund itu khusus bayi cukup dioles aja anakku pake itu tidurnya langsung nyenyak..