Tatapan anak

Abis ribut sama suami dgn suara sama2 kenceng.. anak baru 8bln umurnya, tp seakan dia paham apa yg sedang terjadi.. gatau kenapa, anak kaya ngerti kalo aku(ibunya) lagi sedih, dia diem aja peluk aku :(( di pukpukk pundakku kaya seakan nenangin, dia tatap mataku yg lagi nangis :(( ya Allah yg bikin sedih bukan ributnya tapi tatapan anak, berasa salah banget ribut di depan dia walo mungkin sebenernya dia juga blm ngerti.. :(((

13 Tanggapan

Kontrol emosi bun, anak ga bisa terpapar keributan orang tuanya, bahanya buat perkembangan emosinya nanti

Dilarang keras untuk berantem didepan anak ya. Banyak2 baca tentang parenting

ya ampun bun..jangan biasakan berantem di depan anak