keguguran saat TM 1

Abis keguguran dan kuret ada rasa takut klo susah hamik atau keulang lg. Tp baca ini bikin lbh optimis. Untuk Bunda2 yang pernah mengalami keguguran, semoga di kehamilan selanjutnya sehat ya ☺️

keguguran saat TM 1
74 Tanggapan

Saya juga tahun kemaren keguguran bund, uk 6-7week, alhamdulillah 7 bulan kemudian dapet garis 2 lagi. Ada temenku yg keguguran 2x berturut-turut, tapi Alhamdulillah sekarang hamil lagi dan barengan sama saya beda hphtnya juga cuma beberapa hari aja 😅😅 dan keguguran pertama juga kita samaan 😅😅