Makan daging kambing

Abis di tegur sama mertua kalo ga boleh makan daging kambing . Soalnya lg hamil Usia kehamilan 30w. Padahal setahu aku makan apa pun boleh asal tau porsi 🙃 makan cuma buat lauk engga yang satu kwali abis sendiri. Kalo kalian gmna bund?? Tetep makan atau skip total ga makan sama sekali.#SeriusTanya ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu

42 Tanggapan

Boleh2 saja bun. malahan aku taun kemarin pas lgi hamil makan satenya meski banyak yg bilang gak baik buat bumil tpi aku gas2 aja yg penting matang, cara pengolahannya higenis & gak berlebihan. ibu hamil bukan orang sakit bun semangattt