1 lilitan apa masih bisa lahir normal

Abis usg semua normal tp posisi bayi sungsang dan 1 lilitan nggk erat..solusi dong biar nggk ada lilitan gmn...

1 lilitan apa masih bisa lahir normal
130 Tanggapan

Kemarin saya melahirkan normal,posisi sama ada satu lilitan di leher,tp alhamdulillah semuanya brjalan dgn lancar...😊

Banyak sujud,squat,jalan kaki Bun.. saya juga setiap lahiran. Slalu terlilit satu,tp normal dan bidan msh bisa melepas.

Ankku pas lhir 2lilitan talipusarnya bunda.. Alhamdulilah normal, 3,4kg,tanpa jaitan lagi... Sering ajak ngobrol debaynya bunda

5y ago

Iya makasih bun

Kemarin saya hamil usg baik2 aja tdk ada lilitan,pas lahirankemarin ternyata bayisaya ada 3 lilitan alhamdulillah normal

Bisaaa , aku bun . Alhamdulillah normal , tp sengaja di sobek krn lilitan nya lumayan kenceng , padahal baby ku kecil

Saya kemarin juga gitu bun, usg gaada lilitan.. tapi ternyata pas lahiran lilitan 1. Tp alhamdulillah bisa normal..

,,aku lega baca tnggapan bunda" di sini mengenaii satu lilitan,, . .jdi aku gkk worry" bnget ... doain y bund,,

Saya waktu itu satu lilitan, normal bund.. tp gak tau klu terlilit krna pas terakhir usg 8 bulan msh normal aja

Bisa Diajak ngmg bun Saya 2 mggu lalu masih ngelilit blm masuk panggul D ajak ngmg tadi cek sudah bagus semua

Banyakin sujud bun biar posisi debaynya muter Afirmasi debaynya supaya lepasin lilitan tali pusarnya itu bun