UK 32 Bayi Sungsang Lilitan 1

Ada yg ngalami bayi sungsang d UK 32minggu dgn lilitan 1. kira2 masih bisa muter dan lilitannya lepas g yaa. Pingin normal aja bunda 😭

3 Tanggapan

saya bun... terakhir kontrol 32w masih sungsang dan lilitan 1x udh mau masuk panggul lg.. suruh kontrol lg di 36w

10mo ago

belum bun, nanti ditgl 5 des pas udh masuk 36w baru kontrol lg

lilitan tali pusar 1 aman bun masih bisa lahiran normal kok kata spog ku.. kalau 2x itu yang bahaya bun harus SC

10mo ago

tp posisi masih sungsang bun

Masih bisa bund, banyakin gerakan sujud dan tidur menghadap kiri

10mo ago

Kemarin saya di anjurkan tidur menghadap kiri sma dokternya bund