Lilitan tali pusat

Bunda apakah bayi yang ada lilitan masih bisa melahirkan normal? Aku USG kemaren adek ada lilitan 1 #bantusharing #firstmom

8 Tanggapan

setau saya masih bisa bund, ibu mertua saya pernah cerita anak kedua lahir normal dg lilitan tali pusar 1. saya pun juga di usg kemaren ada lilitan 1 tapi kata dokter obgyn gpp. sering afirmasi debay yaa bund biar bisa ngelepas lilitan. soalnya kalau dari kitanya g bisa ngapa2in.

bisa selagi lilitan longgar dan ga membahayakan. anak pertama saya lahir pervaginam bawa 1 lilitan longgar melintang d depan dada. lilitan baru muncul d akhir TM3..

usia berapa w bun? kalau masih dibawa 36w insyaAllah masih bisa lepas lilitannya. banyakin air putih dan beri afirmasi ke dedenya

usia 34mg aku usg ada 1lilitan bun terus kemarn usg lagi lilitannya udh lepas adek diajak ngobrol bun afirmasi debay bun

4w ago

MasyaAllah, iya bun

kemarin aja yg cerita abis lahiran sungsang + lilitan tapi lahiran normal, entah di RS atau di bidan gak paham

aku juga ada satu lilitan bun,. kata dokternya masih longgar dan masih lepas karena masih 32wk

bisa bun anak pertama saya 2 lilitan lahir secara normal. tapi semoga bisa lepas ya bun lilitannya

masih bund, kakaku 2lilitan masih bisa normal