1 lilitan apa masih bisa lahir normal

Abis usg semua normal tp posisi bayi sungsang dan 1 lilitan nggk erat..solusi dong biar nggk ada lilitan gmn...

1 lilitan apa masih bisa lahir normal
130 Tanggapan

Posisi sungsang klo hamil masih dibawah 30 minggu inshaa allah bisa muter, klo diatas 30 minggu ya harus sc, bunda afirmasi positif aja diajak ngomong agar bisa ngelepas,,

Sering nungging aja bun ntar juga lilitannya lepas. Aku jg waktu di usg 7 bulan dedenya kelilit tali pusar 1 lilitan tp gara2 sering nungging pas lahiran udh lepas bun

Insyaallah bisa kok bun.. Anak pertamaku juga lahir dengan kelilit tali pusar dan alhamdulillah bisa lahir normal tanpa jahitan.. Positif thinking aja bunda☺️

Baby saya juga sempat kelilit bun. Pas kontrol lg alhamdulillah lilitannya udah lepas karna baby kan masih terus gerak. Dan alhamdulillah bisa lahiran normal

Bisa bun. Coba bunda pake treatment hynobirthing mindsetnya dibikin positif & bayinya diajak ngobrol & divisualisasikan bayinya bisa nglepas lilitanya pelan2

Afirmasi positif aja Bund. Diajak ngobrol terus dedeknya biar ga kejerat lilitan. Kalo sungsang, banyakin sujud sama diajak ngobrol juga biar muter dedeknya

Sering aajak omong adeknya bun, anak aku 2 lilitan alhamdulillah normal Semangat ya bun, positive thinking selalu biar normal ❤️❤️❤️❤️❤️

Bismillah bun insyaallah bisa normal..saya juga anak pertama kmaren lahir ada 3 lilitan tpii alhamdulillahnya normal dan sehat,,semangat y bun..

Persis dgn ku 1 bln lalu. Ku di larang mkan manis bun krna bayinya aktf bgt klo kita mkn manis. Kmrn kontrol sdh gak ada lilitannya tp msh sungsang

Dulu aku 1 lilitan dam alhmdulillh lahir normal. Dokter ny bilang gk pp, tp nnti pas 9 bulan menuju lahiran harus USG lg buat mastiin lilitan ny.