imunisasi

Abis imunisasi dpt 2 babyku demam dikasih obat apa ya bun? Kasian dia nangis terus

24 Tanggapan

Di kompres hangat di dahi, ketiak, lipatan paha. Jgn di bungkus di selimutin gtu, ksih ASI terus, klo mau pkai obat minum paracetamol drops tpi hrus dgn resep dokter sesuai dgn berat badan biar diatur kadar dosisnya.

Biasanya dari bidan nya dikasih bun, kasi paracetamol ajaa. Kalo anakku pake nya merk sanmol drop, dia juga hari ini imun dpt2.

5y ago

Kalo sanmol drop berdasarkan berat badan, anakku 5,4kg dikasihnya 0,6ml

Emng ga diksh obat dri dokternya Bun,km biasanya diksh obat demam/penurun panas

Paracetamol mom, meredakan sakit bekas suntikannya mom sm nurunin demamnya

Anakku baru aja imunisasi DPT.. trus SM dokternya dikasih ini

pamol drop bund dosis 0,1/kgBB sm gempur asi n kompret hangat

Harusnya sudah dapat obat dari dokter langsung moms ...

Biasanya dari bidannya udah ngasih parasetamol bun

Tadi imunnya di posyandu jadi gak dikasih obat

Bukanya di kasih obat ya setelah imunisasi