imunisasi

moms.. babyku abis imunisasi DPT.. biasa demam.. tp ko ini tumben²an pup terus ya.. agak mencret.. apa itu juga pengaruh dr demam abis imunisasi?? tp DPT 1 bulan kemarin cuma demam aja.. mohon pencerahannya mama² cantik...

9 Tanggapan

Kayanya mencret itu ga ada hubungannya sama imunisasi, Mom. Anak saya juga pernah mencret, dibiarin aja selama pup nya ga berdarah, ga ada lendir, dan ga lebih dari 6x sehari. Tapi tetep kasih susu terus supaya ga dehidrasi. Kalau udah lebih dari 3 hari belum sembuh, bawa ke dokter aja mom.

yang terpenting jaga dedek agar gak dehidrasi aja bun krn klo liat penyebab nya ya hny dokter yg paham sekarang kan musim dbd yang gejala nya sendiri juga diare gitu tp bisa sembuh dg sendiri cuman yang jadi masalah baru jika dedek dehidrasi .. bisa cek di ig dokter apin bun.

anak saya juga wkt abis dpt mencret pup trus... ditnyain ktnya g da hubungnnga.. efek dpt biasanya demam.. mungkin salah dri asi nya.. kitany salah makan

iya biasanya klo demam abs imun gk pke mencret bun..tapi ada jg sbagian anak klo demam pasti mencret bun

anakku abis DPT juga jd pup trs bun sama., bunda gmn anaknyaa?

DPT biasanya demam aja si bund. Apa mungkin bunda makan pedes

5y ago

sama sekali ga makan pedes bun

Sama nih bun trs brp hari ya demam biasanya?

Bun anaknya udah sembuh pupnya ?

Dri asi bunda mgkn.