Minta doanya ya bunda, Udh 38 w tnggal nunggu mules z smoga persalinannya lncar sehat ibu & debaynya

Aamiin yra

4 Tanggapan

aamiin, saya juga bun menurut hpht usia kandungan udah 39 week, menurut usg udah 40 week, dokter juga bilang si utun udah masuk banget ke panggul tinggal nunggu mules dan lendir darah, udah susah banget di pake ngapa²in, apalagi jalan, saking nyerinya tulang selangkangan masyaallah, konpal udah sering banget juga, tinggal nunggu kontraksi asli aja nih bun, semoga kita cepet di kasih sinyal gelombang cinta dr si baby ya bun 🤗

sama bund... Saya juga 38w baru konpal2 aja, kadang mules sampai keringetan nahannya, sama keluar lendir mirip mukus. Kemarin sempet flek darah, tp masih aman katanya.. Jadi nggak sabar pengen cepet2 ketemu buah hati. semoga persalinan kita diberi kelancaran kesehatan dan keselamatan, aamiin 😇

amiin

amin