Niat kontrol, malah suru lahiran.

Bun mnta doanya ya .. Uk sya 36w2d.saya jdwal kontrol tnggal 17 . Sesampai nya di RS saya disuruh tindakan. Krna ketuban semakin dkit, bbj udh 2.8 , skrng sya dirawat inap untuk pematangan paru si adek, slma 2 hari stelah itu tindakan.. Minta doanya bund smoga persalinan saya lncar sehat normal adeknya sempurna tnpa kurang apapun aamiin. Smoga bunda"disini yg mnnti hpl dilncarkn persalinan nya aamiin #bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

saya kemarin jg gitu Bun mau kontrol malah disuruh seccar krn tiba" dedenya sungsang lagi🥲 tp sya minta waktu seminggu lg Krn smuanya masih normal, untung dokternya oke buat bundanya semoga lancar persalinannya, smg bunda dan bayinya sehat dan selamat 🤗

Emang ada rembes atau kata dokter aja bun??aku kemarin dikata dokter suruh tindakan juga gara” ketuban habis,aku pindah dokter lainnya ternyata masih banyak

1y ago

Ini kejadian yg sama, entah memanh kadang donter itu ada yg pro dan kontra normal

bun ketuban sedikit sblmnya apa kerasaa klo rembes?? sayaa kyk kluar air juga buun tp saya bngung itu kputihan apa gmana

1y ago

sama kaya aku berarti bun

semoga lancar , sehat bunda dan adeknya 🙏🙏❤️❤️

1y ago

blm bun, aku blm tindakan sama dokternya di kasih waktu 2 minggu biar kontraksi alami dulu klo dlm 2 minggu blm ngerasain tanda tanda persalinan di rujuk ke rumah sakit biar di induksi krn alhamdulilah posisi dede udh optimal jd masih bisa di usahakan lahiran normal

Aamiin aamiin 🤲 🤲🤲 Semoga dilimpahkan kesehatan 🌹

1y ago

aamiin aamiin ya rabbal alamin❤ mksih bun

aamin semoga lancar sehar ibu & baby nya

1y ago

aamiin aamiin bund mksih doa nya🥰