Anak a susah bab

A punya anak umur 5 bulan lebih udh makan bubur sayuran ko susah bab yah

31 Tanggapan

5 bualn sdh makan bubur sayur koq susah bab???? mksdnya gmna??? ibunya bodoh, kurang edukasi, ga sayang ank, sengaja racunin ank at gmna???? sy pernah liat dgn mata kepala saya sndri bayi biru krna mpasi dini. smpai2 dokter g tw hrus gmna. d lrang kasih apapun. mnum jg ga boleh. kmdian s bayi meninggal. .tlg yah ibu2 besarin anak ga hnya pake prasaan tp pake otak jga

4y ago

😱😭

Mpasi dini ya? Udah konsul dokter kah sebelum nya bund? Bisa jadi itu karena lambung belum siap menerima makanan ya bund. Bisa di baca ya bund https://www.google.co.id/amp/s/id.theasianparent.com/bahaya-mpasi-dini/amp

ibunya pikir bayinya disamain dgn org dewasa.. makan bubur sayur bab nya jd lancar? banyak serat sayur malah bikin sembelit ibuuuu... 😩 blm waktunya makan juga anaknya tu ibuuu... 😩😩

6 bulan MPASI tuh moms🤔kalo udh begini siapa yg susah juga 5 bulan kok udh dikasih makan, aneh juga si moms..coba deh pergi ke DSA apa ga diceramahi😑😑😑

pertama, karena baru 5 bulan dikasih makan. kedua, karena makan sayur kebanyakan. coba stop sayur, kasih ASI atau sufor (yang cocok) aja. insyaAllah lancarrr

banyakin lemaknya bun, jgan sayurnya,,bisa googling y.. ttang sumber lemak untuk mpasi,, pijat ilu dan goes2 kaya goes speda, klw blum berhasil bawa ke Dsa

sebelum memberi mpasi, baiknya belajar dlu ya bun. ini ngasih mpasi udah tanya ke dsa belum? sayur pengenalan. kebanyakan malah sembelit

aku MPASI pertma anak ku.. beras meras olahan sendri.. di campur pakek Asi.. blom ksih sayur.. 8 bulan baru aku kasih campur sayur2an

kok udah MPASI bun udh konsul DSA sebelumnya? karena MPASI itu harusnya usia 6bulan, dibawah 6bln itu asi/formula aja

kesalahannya : 1.mpasi terlalu dini,usus belum siap,makannya sembelit. 2.sayur banyak serat jg bikin sembelit.