bun, milih type suami yg gimana?

A. Bilang gausa masak ma.. dirumah kan udh ada yg masakin.. tp kalau mama masak buat ayah.. ayah seneng dong.. akan kumakan sampai habis sih hehe B. Gausa masak ma.. kan udh ada yg masakin dirumah, nanti mama capek.. lagian masakan mama kadang asin tp ya gpp sih ttp enak ? C. Mama masak ini dong hari ini, ayah tb2 pengen makan ini.. Pilih suami yg gmn ni?

4 Tanggapan

Saya semenjak nikah, belum pernah masakin suami Bun.. hehehe... Kadang suka bilang juga, Sayang.. selama nikah saya belum pernah masakin untuk Abang... Suami bilang, nggak apa2, jangan jadi beban fikiran... kebetulan LDM.. kalau suami pulang, kami sering makan diluar...

Aku pilih yang c deh.. Kan sekalian belajar juga

A

C