tanya donk

asalamualaikum bunda aku udh telat haid 6 hari klo ditespek udh keliatan blm ya bun.. soalnya saya hamil pertama☺️?

13 Tanggapan

kalo aku kmren telat 2 hari, tespeck masih negatif. terus pas telat 2 minggu akunya demam, tumbang gitulah bund. pas tespeck eh alhamdulillah positif. dia trgntung hormon kitam ada yg cepat terbaca, ada yg aga lama kaya aku harus 2 minggu telat sulu baru tebaca. harus sakit dulu juga

dicoba aja bun, kalo positif insyallah udah keliatan, soalnya saya pernah test pack sbelum telat haid tp udah keliatan samar

trgantung hormon bnda, kdg ada yg udah bisa dlihat, kdg ada jg yg masih hrus mnunggu bberapa hri bun.. klo mau cb sj bunda..

keliatan cuma kadang suka masih samar" gitu Bun, tunggu seminggu lagi aja biasanya jelas, aku juga dulu gitu ,

di respek aja Bun buat mastiin aja ,aku juga telat 3hari langsung aku tespek tapi samar²

kalo aku sih telat 3hari langsung ditespek tapi masih samar garis duanya bun

coba aja. klo masih samar2 tunggu 1minggu lg

Kalo saya sebelum telat malah sudah positif

insyaallah sudah, dicoba dulu aja bunda..

6y ago

iya bun nnti saya coba

biasanya udh bund. tp masih samar

6y ago

kl ada keluhan ya gapapa langsung periksa bund. seenak bunda aja gimana maunya. tp kl aku sih langsung periksa bund. kepalang penasaran kan😅😅