Drama rumah tangga...

?‍♀️: yank, lapar kepengen makan nasi goreng ( pas hamil 5bulan) ?‍♂️: iya, sebentar ya. ?‍♀️: iya... Sudah 1 jam saya menunggu belum juga dibeli, suami masih main game. Dengan rasa kesel saya pergi sendiri beli nasi goreng mana diluar gerimis lagi. ?‍♂️: ( dengan polos nya ) kamu dari mana??? ?‍♀️: beli nasi goreng lah. ?‍♂️: duuuh ....kan aku bilang sebentar. ?‍♀️: keburu pingsan aku kalau nunggu kamu yang beli. ?‍♂️: ?, maaf habis nya asyik main game. ?‍♀️: ? #ceritadramaTAP

Drama rumah tangga...
35 Tanggapan

Persis suamiku😂 waktu aku beli naik motor sendiri dia malah nyusulin 😂😂

3y ago

🤣

maen game ap sih smpe sgitu ny, kyk ny maen game ny kurang jago ya

3y ago

Biasanya game kayak PUBG, ML emg gak cukup 1 jam bun kalo sampe menang, kalo mainnya bentar berarti mati diawal itu yg gak jago😅

laki ogut banget 🤣 minta diketok jidatnya emang

Paling kesel emang klo udah ke game 😪

wkwkwkwkwkwkwkwkwk, tabok ginjalnya bun

sabar sekaliiii bundanya 🤣🤣🤣

Suami saya malah ga pernah main game

5y ago

Suami saya main game 😞 Kalau sudah asyik main game gak mau diganggu.

Kita satu server bun. 😂

sentil bijinya wkwkwk 😂

laki2 mah selalu begitu..