Jual Minyak Telon

*"Tasneem" Minyak Telon Bidara Ruqyah plus Lavender* *3 Manfaat dlm 1kemasan*: ?Kandungan minyak bidara ruqyahnya,in syaa alloh dapat membantu untuk penyakit "non medis" ?Aroma ekstrak Lavender, memberikan aroma yg disukai anak tp tdk disukai nyamuk shg menjaga buah hati anda dr gigitan nyamuk. ?Kandungan minyak adasnya memberikan kehangatan badan ,selain itu jg bs membantu mengurangi kembung *Isi 60ml dan 100 ml*

Jual Minyak Telon
2 Tanggapan

wiiih baru denger kl aku pake mamaschoice minyak lavender enak bgt baunya

Se emoga laris