Minyak telon bidara

Assalamualaikum bunda2 mungkin disni ada yg mau pesan minyak telon bidara . Manfaatnya bnyak skali , anak sy 3 hari tdk bsa tdur krna flu, demam alhamdulillah pas di oleskn keseluruh badan sdh bsa tdur ..

Minyak telon bidara
2 Tanggapan

saran y bun kl mau jualan sekalian dicantumkan info lengkap seperti harga, pengiriman dr mana, no yg bs di hub, atau akun jualannya, nama toko di market place nya kl ada. sy jg pakai itu dan revienya secara umum baguss meurut sy

Pengiriman dr mana moms