PROMO USG (FYI) #EMAKEMAKPROMOAN?

????????????? *PROMO HALOBUMIL OKTOBER 2019* ( 1 Oktober - 31 Oktober 2019 ) *USG 2D : 155.000* Include Konsultasi, Print USG 2D dan Admin *USG Transvaginal : 200.000* Include Konsultasi, Print USG TV dan Admin ---------------------‐------------------------------------------- *USG 4D* 1. *Depok & Pluit ( Launching 7 Oktober 2019 )* WEEKDAY : 170.000 WEEKEND : 185.000 2. *Cibubur, Pamulang, Cakung & Tebet* WEEKDAY : 185.000 WEEKEND : 200.000 3. *Perwira Sumareccon & Sepatan* WEEKDAY : 200.000 WEEKEND : 200.000 * Weekday : Senin - Jumat Weekend : Sabtu - Minggu *Tarif Promo usg 4D All-in include :* Konsultasi dokter, Print 2D 1 lembar, Print 4D 1 lembar ukuran A4 berisi 4 foto, Admin dan *Free* CD *Free* Goodie Bag *Free* Voucher Discount Newborn Photoshoot.

4 Tanggapan

cinta banget sama halo bumil. hai bumil lebih murah dikit cuma kayanya lebih bagusan yg halo bumil deh ? cuma jeleknya halo bumil tuh meski dateng duluan kalo antrinya pas regis di wasap or web dpt nomornya belakangan meski dtg duluan ttp belakangan

Ini haibumil ato halobumil gag ada niatan buka di jogja apa ya ?

di Kediri ada gk bun

Andai di jogja jg ada ?

3y ago

dijogja usg 3d/4d yg murah dimana ya?