Masker 2 lapis di isi tisu

✨MASKER 2 LAPIS / DOUBLE LAYER OXFORD ✨ . • Bahan Oxford (lembut, adem, gk pengap) • Tali Karet Elastis • Jahitan rapih • Masker Berkualitas • Beli perlusin lebih murah • Bisa diisi tisu untuk filter lebih baik • Memakai tali karet • Harga Murmer • Barang produksi sendiri • Dikirim dari Bandung . https://shopee.co.id/nurlanipuspita14?smtt=0.0.9 . 089655740091 ✨HAPPY SHOPPING✨,

Masker 2 lapis di isi tisu
2 Tanggapan

Yang cari detto antiseptic saya ada ya bunda bunda, bisa via tokopedia kok, kirim luar jawa juga bisa, udah banyak yang keluar jawa

Semoga cepet laku ya bunda

4y ago

Iya aamiin.. terima kasih bun 😍