kehamilan

.. Kemarin baru cek lap hb aq 11, kata petugasnya rendah.... Ada yg sama gk bun?.... Klo bunda biasnya brapa?

34 Tanggapan

Saya hb rendah 9,4 di 31w terus terakhir ngecek pas 36w 10,2 dan di 38w lahiran alhamdulillah ga kenapa2 bun, gada pendarahan. Tapi saya gatau jg, krn selang 2 minggu itu saya bener2 gempur minum TTD sama sari kurma, trs makan makanan yg banyak zat besinya, wallahualam bishawab

Saya terahir lab 8 aja bund rendah bgt dimarahin bidannya katanya suruh konsumsi penambah darah tiap hari tp pas saya periksa ke dokter blgnya gpp gtu bund asalkan nutrisinya ckup gak harus mnum

Hb 11 untuk ibu hamil itu sudah bagus, bun. Saya terakhir cek hb 10.8 termasuk rendah, tapi dokter kandungan bilang ga masalah. Yg bahaya kalau dibawah 10.5 maka perlu ada intervensi.

Sy waktu tm2 cek Hb 12,5, terus 2 bulan kemudian cek lg sempet sampe 8,7 bun. Tp Alhamdulillah baru kemarin cek ulang udh 12,4. Setau sy bumil minimal 11 Bun msh aman

Bidan saya malah bilang normalnya itu 11 bun. Kemaren cek darah hb saya 10,5 itu katanya dikit lg biar bisa normal. Semakin tinggi hb semakin baik bun.

5y ago

makasih bun sarannya...

Saya hb 11.8 bun. Katanya klo hamil dikasih toleransi hb smpe 10. Klo bunda 11 msh normal kok 😁 tp klo bisa naik lbh bagus bun

Pas cek lab pertama sy 10,9 trus cek lab ke dua alhamdulillah naik jd 13. Gpp bund bisa dinaikin kok, semangat💪

5y ago

Bismillah bun doakan saya semoga naik jg,trimakasih sarannya

Cek d tm1 dlu 12,2. Pas diulang d tm3 hB turun k 11,5. Kata dokter masih aman klo diatas 10,5 kok

11 normal Bund.. kmren aku hbis cek lab hb nya rendah 8.7.. smga nnti bisa naik hb nya

Saya baru cek kemarin alhamdulillah 12.5 bun. Banyak makan buah bit. Sehat selalu bunda 😊