` Bisssmillah semuga segera louncing

` Hpl 30 April 2020 belum ada tanda apa" si dede masih santuy di dalam perut padahal udah 39minggu adakah yang sama bund

2 Tanggapan

Bawa jalan2 kecil aja bun pagi sore Pancing hb Stimulasi puting

4y ago

Iya bun aamiin

Semoga segera lauching. Mama dede nya sehat selamat semua yaaa

4y ago

` Aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin aamiin yaa allah aamiin semuga bunda bismillah