EMAS & BAYI

"EMAS dan BAYI" Hai moms, judul itu berdasar pada keresahan saya memiliki anak bayi perempuan. "Inginnya" didandani dg aksesoris semacam gelang dan sebagainya. Tapi belum tercapai, selain karna gapunya (hehe) karna saya takut juga akan keamanan atau mungkin dampak lain dari segi kesehatan. Share dong pendapat ibu ibu terkait pemakaian perhiasan emas untuk bayi atau balita? *terlepas dari kondisi pandemi, saya tidak pamer, karna tidak punya juga ✌? *foto hanya pemanis, nyomot google #mariberdiskusi

EMAS & BAYI
68 Tanggapan

Emas ga penting menurutku, paling kalo perempuan pake anting aja Bukan karna ga punya, tp karna ga suka aja Aku juga cuma pake anting, paling tambahan cincin nikah Itu pun aku ga suka yg tebel2, sukanya yg mungil2 tp bagus Pake yg tebel2 dan banyak juga serem, takut jadi inceran orang jahat Belum lagi tetangga kalo liat orang pake emas banyak pasti dikiranya punya banyak duit, jadi lah inceran minjem duit, kalo ga dikasih pinjem dibilang pelit, padahal pake emas banyak kan belum tentu duitnya banyak🤣

4y ago

Aku pun tipe ga suka pke emas bun. Cuma anting aja biar bolongannya ga rapet. Cincin nikah semenjak punya anak aku taro di dompet simpen di laci. Suka gantiin popok, suka dipegang2, ga nyaman aja rasanya hehe