langsung di setiril setelah melahirkan anak ke 2 pasca operrasi sesar...

.bunda2 atw mungkin ada ibu dokter kandungan disini... kenapa saya dsarankan untuk mengambil tindakan setiril setelah melahirkan anak ke 2 oasca operasi secar... mohon penjelasannya... terimakasih...

1 Tanggapan

mestinya bunda lgsg tanya sama dokternya kenapa harus di steril. tp kalo menurut pendapatku, bisa jd rahim bunda sudah tidak "sesehat" dulu jd kalo hamil ditakutkan nya akan beresiko. tp itu cuma perkiraan dan pendapatku aja ya bun sbg org awam. utk lebih jelasnya sebaiknya bunda tanyakan pd dokter yg menangani bunda kemarin

4y ago

.apa mungkin karna aq lahiran sesar y bun... ini anak k 2 kayanya sesar juga nanti proses lahirannya... mkasih pendapatnya y bunda...