Bruntusan

. bund klo beruntusan ky gini krna keringetan di dahi sedangkan di pipi kena gumohan bener ngga sh bund ?? , soalnya ank sya siang mlm keringetan dan sering gumoh apalagi mlm sblum pgi2 ky gitu gumoh bnyk dng sering krna ank sya klo udh kenyang pngn.nya nen trus

Bruntusan
3 Tanggapan

Kalo memang kena keringet nanti bisa ilang sendiri bun, yg penting dilap aja begitu keringetan & kena gumoh. Kalo di kasih losion malah kdang ga cocok, makin memperparah. Coba bun baca ini, dan bandingkan dgn kondisi si dedek

5y ago

. oh iya bund, trmksh atas jwbnnya

Bisa jd krena keringat jd biang keringat, bisa jd kena asi dll karena baby kulitnya sangaaat sentlsitif

Ini lanjutan nya bun