bb debay kurang

.bun,,saya mau tnya nie barang kali ada yg sama kek saya. .td wktu periksa ke dokter,,kata dokter bb si dede kurang. .skg uda 32w5d,,jadi harap" cemas cz kurang bntr lagi launcing tp si dede bb na kurang. .makan apa iya yg bsa bantu nambah bb si dede biar cepat naek??

1 Tanggapan

Daging2an, eskrim susu, alpukat Waktu bbj kurang, Eskrim susu saya hampir tiap malem makan ,bbnya cepet naiknya

4y ago

.oke bun,,aku coba na pke es cream walls tiap hari. .moga cepet naek. .mkasi saran na.