bb janin kurang

Ak hamil 28w5d , td kontrol dokter blg bb janinku kurang banyak hrusnya sudah 1200gr usia sgni , tp aku cuma 944gr , dan air ketuban kurang smpe gbsa usg 4d, pdhal uda pengen bgt liat muka si dede, 2 mggu lagi disuruh kontrol lagi untuk ngecek air ketuban sma berat si dede hrus uda 1600gr. Disuruh dokternya makan coklat sma es krim tiap hari tp mertua pada gak prcaya dipikirnya akunya aja yg ngarang pengen jajan , soalnya ak emg suka jajan , makan juga banyak tp knpa berat si dedek kurang ya bun? Ak juga lg ldr sma suami pula jd gaada yg belain huhu

1 Tanggapan

Ya lain kali klo periksa ajakin mertua nya juga bun, biar percaya. Hhee

5y ago

Biasanya sma mertua tp td gaikut krna kakak ipar opname , jd td sndirian bun , mgkannya ngrasa kayak akunya boong gtu 😞