pasca melahirkan

.bun mau tanya...udh 3hri BAB skit dn trnyta ad bnjoln dkit diluar anus...kyakny ambeien...bru kmren q ngeh ad bnjoln tpi bnjoln sya tkan bisa msuk k'dubur(maaf klo jorok) .obt ambeien untuk ibu menyusui ap ya..soalny bru melhirkn 3mnggu yg lalu...

2 Tanggapan

Lahiran normal kan? Kalo abis lahiran normal emang kaya gtu bu,efek ngeden juga Tar jg smbuh sndiri bu,walupun emang sakit bgt buat bab Krna sy jg udah ngerasain,kata bidan nanti sembuh sndiri,eh iya bner sembuh

Iya bun lahiran normal...