kehamilan

. Bun hamil 4bulan normal ga perut masih di bawah, perut bawah kenceng sama keras bngtt, mohon komentarnya bunda* soal hamil pertama

3 Tanggapan

Wajar bun.. Saya 4bln juga ngerasain hal yg sama kayak bunda , malah ketambah pinggang sering nyeri bun , masih sering pusing juga.. Kalo bunda masih penasaran sama keadaan debay mending usg aja bun biar lebih jelas😊

Normal aja bun.. selama gak ada flek dan pendarahan, insya allah baik baik aja.. buat pastikan coba USG aja bun..

Wajar bun.. aku jg dulu gitu. Skrg uda masuk 5bln terus perut terasa besar banget..