kehamilan

. Bun disini ada ga hamil 4 bulan udah keliatan perutnya, aku cuman gede di bawah sedikit, dan udah ngerasain apa aja nih bun, butuh komentarnya bunda*

2 Tanggapan

Kan perkembangan rahim emang dimulai dr bawah ke atas trus turun lagi ke bwah,, yang penting nutrisi hamilnya dipenuhin dari makanan sehat, susu hamil sam vitamin hamilnya bun, aku biasanya minum vitamin blackmores pregnancy setiap hari

Saya pas 4 bulan (17 week) cuma njendul dikit di bawah pusar bun. 18 week nya kerasa kedutan halus..

5y ago

Masih wajar kok bun.. tergantung ketebalan perut dan lapisan rahim masing-masing ibu. Akan sangat terasa saat usia kandungan di atas 22 week bun...