gerakan baby

. .bun aku hamil 21week 6 hari dan subhanallah baby ku gerak terus aktif banget ..kadang malam2 sampai terbangun karna ngerasain si baby ñendangnya kenceng ..terus suami ku tak suruh megang perut ku biar ngerasain gerakan baby iia suami ku seneng banget bun ..sampai perut ku d cium2?? .. .di sini bunda2 ada gak yang seperti saya ??

2 Tanggapan

Hhee sama bund...aku aja 18w masih kedutan ..suami pengen rasain tp blm bisa. Terus dicium2 prutnya hhee .msyaallah bgt ya bund punya suami yg sayang sama kita..? semoga bunda2 yg lain pun juga sama

5y ago

. .amin?alhamdulilah bun

sama bun... saya 21 w 2 day udah ngerasain gerakan nya udah agak kenceng kalo nendang sampe kadang² kaget??