Masih Menunggu gelombang cinta

:) Bersabarrr banget nunggu gelombang cinta .. mungkin dedeknya masih Kedinginan jadi betah di perut ibu :( ... Tips apa lagi yaa Bundd .... :( .nanas .kurma .jongkok .jalan pagi .hub sex Udah semua :( ...

12 Tanggapan

Aku jg belom Bun, aku 37w 5d.. aku ga nguyang merica jadi tak Telen aja kaya obat .. aku minumnya 9butir ..dihitung Bun 😁

4y ago

Emg gk berbahaya bu ngunyah merica. Aku hpl tnggl 10 mei tapi blm ada tanda2.